Martín Berasategui con Enrique Garrigós Inicio. Martín Berasategui

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Tradición y prestigio se fusionan en el mejor turrón

La Joven Cocina Vasca y la tradición de Jijona se fusionan y nos ofrecen algo fuera de lo común.

Una elaboración artesanal, una larga tradición empresarial, las mejores materias primas, propias de una dieta mediterránea saludable, todo ello es la base sobre la cual Martín Berasategui construye su proyecto, que surge de su conocimiento de los secretos de los Maestros Turroneros, y lo culmina con la innovación que caracteriza la Cocina del Cheff vasco.

El Turrón con Denominación de Origen es el primer escalón de este proyecto, y su resultado son unos excelentes Turrón de Jijona, Turrón de Alicante, y la Torta de Turrón de Alicante.

Pero Martín Berasategui también ha querido abordar la mejor tradición del obrador y nos ofrece un espectacular Turrón de Yema Tostada, y un delicioso Chocolate con Almendras.

Este proyecto convierte lo excelente en un acontecimiento extraordinario.

Martín Berasategui

José Enrique Garrigos Ibañez

Indicación Geográfica Protegida
Consejo Regulador Jijona y Turrón de Alicante
Fundación Vicente Ferrer   Turrones Artesania  Tescoma www.martinberasategui.com
Diseño: puntual.
turronesartesania.com